1 история 4 прайдов

Объявление

Добро пожаловать на форум 1 история 4 прайдов.Гости не сидите на главной странице, регистрируйтесь!
Форум только начинает развиваться, дизайн еще в разработке. Но мы рады каждому активному игроку. Объявления: Мы нуждаемся в ролях для сюжета. НАЧАЛИСЬ КОНКУРСЫ "МИСС НОЯБРЬ" И "МИСТЕР НОЯБРЬ"! Просьба всех проголосовать! Правила голосования можно прочесть в теме "Мисс ноябрь!"
Погода в ролевой: Жара, солнце не так уж и палит,но лучше спрятаться в тень,а то будет плохо. Температура +33! Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь
Здравствуй, странник! Не проходи мимо! Больше нигде ты не найдешь такой замечательной компании и интересного сюжета, как у нас! Соверши увлекательное путешествие в страну больших кошек, будь предан Прайду и помоги ему в борьбе за выживание!
Модераторы: Фокус,Дикнес Идёт набор! Тут можешь быть и ты!
Администрация: Багира .smart .hurricane Ник:Реклама Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 история 4 прайдов » Тех. раздел » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если у администрации возникают какие-то объявления по форуму, то пишем здесь) От пользователей и модеров требуется только прочитать и выполнять.

0

2

Хм... Я начну) я щас модерила темы. С этого момента я буду писать под каждым постом, который будет меньше 4х строк замечания. Конечно, первое время, посты удалять не буду. Ну, друзья мои! Ну что это такое?) Некоторым постам буквально чуть чуть не хватает до целых 4х строк. Они должны быть ПОЛНЫЕ. Не делайте хуже хотя бы себе)

С уважением, .hurricane

0

Вы здесь » 1 история 4 прайдов » Тех. раздел » Объявления