1 история 4 прайдов

Объявление

Добро пожаловать на форум 1 история 4 прайдов.Гости не сидите на главной странице, регистрируйтесь!
Форум только начинает развиваться, дизайн еще в разработке. Но мы рады каждому активному игроку. Объявления: Мы нуждаемся в ролях для сюжета. НАЧАЛИСЬ КОНКУРСЫ "МИСС НОЯБРЬ" И "МИСТЕР НОЯБРЬ"! Просьба всех проголосовать! Правила голосования можно прочесть в теме "Мисс ноябрь!"
Погода в ролевой: Жара, солнце не так уж и палит,но лучше спрятаться в тень,а то будет плохо. Температура +33! Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь
Здравствуй, странник! Не проходи мимо! Больше нигде ты не найдешь такой замечательной компании и интересного сюжета, как у нас! Соверши увлекательное путешествие в страну больших кошек, будь предан Прайду и помоги ему в борьбе за выживание!
Модераторы: Фокус,Дикнес Идёт набор! Тут можешь быть и ты!
Администрация: Багира .smart .hurricane Ник:Реклама Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 история 4 прайдов » Архив » Мисс ноябрь)

Мисс ноябрь)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Внимание! Запись идет до 13 ноября (хватит нам времени?) Девушки записываемся, парни потом голосуют) НАроду пока маловато, но надо же чем-то занятся))) Начнем?
1. Багира
2 .Руби
3. .hurricane
4. Darkess
...

:flag:
ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗАПИСИ!

0

2

Багира
http://i073.radikal.ru/0911/09/feedc9c275a4t.jpgМожно меня?http://i012.radikal.ru/0911/7b/113f3662847bt.jpg

Отредактировано Руби (2009-11-10 03:07:54)

0

3

эх, записаться что ли?)) вряд ли, конечно, че-нить из этого выйдет, но пишите меня;) точнее, чтоб не усложнять задачу, сама ся запишу) надеюсь, никто не против)

0

4

Руби
.hurricane
Нет проблем) Я вообще хотела сразу всех девчонок записать, что бы не мучиться)

0

5

Багира
а что? тоже идея)

0

6

Меня запишите?

0

7

Darkess
:writing:

0

8

Набор завершен!

0

Вы здесь » 1 история 4 прайдов » Архив » Мисс ноябрь)