1 история 4 прайдов

Объявление

Добро пожаловать на форум 1 история 4 прайдов.Гости не сидите на главной странице, регистрируйтесь!
Форум только начинает развиваться, дизайн еще в разработке. Но мы рады каждому активному игроку. Объявления: Мы нуждаемся в ролях для сюжета. НАЧАЛИСЬ КОНКУРСЫ "МИСС НОЯБРЬ" И "МИСТЕР НОЯБРЬ"! Просьба всех проголосовать! Правила голосования можно прочесть в теме "Мисс ноябрь!"
Погода в ролевой: Жара, солнце не так уж и палит,но лучше спрятаться в тень,а то будет плохо. Температура +33! Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь
Здравствуй, странник! Не проходи мимо! Больше нигде ты не найдешь такой замечательной компании и интересного сюжета, как у нас! Соверши увлекательное путешествие в страну больших кошек, будь предан Прайду и помоги ему в борьбе за выживание!
Модераторы: Фокус,Дикнес Идёт набор! Тут можешь быть и ты!
Администрация: Багира .smart .hurricane Ник:Реклама Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 история 4 прайдов » Мы в реале » Днюхи!

Днюхи!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Составляю список наших дней рождений! Ладно-ладно, можно без года)  :D Для чего? Что бы не застали нас в расплох!   :D
Март
Багира - 6 марта
Фокус - 31 марта
Апрель
Макали - 1 апреля
Июнь
Руби - 22 июня
Смарт-4 июня
Сентябрь
Дикнес - 19 сентября

0

2

31 марта

0

3

Фокус
А я знаю!

0

4

Багира
Макали - 1 апреля

0

5

Фокус
У всех по портфелям полазил?

0

6

Багира
Не, ну святое дело - у сестры в портфеле)

0

7

22 июня)

0

8

15 июня)

0

9

я себя сама вишу)если вы не против?

0

10

.smart
Ты впишешь себя или брата?

0

11

Багира
не...уже себя...там у него какие-то проблемы...так что наверое уже всегда я буду за Смарта играть...

0

12

19 сентября Х)

0

Вы здесь » 1 история 4 прайдов » Мы в реале » Днюхи!