1 история 4 прайдов

Объявление

Добро пожаловать на форум 1 история 4 прайдов.Гости не сидите на главной странице, регистрируйтесь!
Форум только начинает развиваться, дизайн еще в разработке. Но мы рады каждому активному игроку. Объявления: Мы нуждаемся в ролях для сюжета. НАЧАЛИСЬ КОНКУРСЫ "МИСС НОЯБРЬ" И "МИСТЕР НОЯБРЬ"! Просьба всех проголосовать! Правила голосования можно прочесть в теме "Мисс ноябрь!"
Погода в ролевой: Жара, солнце не так уж и палит,но лучше спрятаться в тень,а то будет плохо. Температура +33! Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь
Здравствуй, странник! Не проходи мимо! Больше нигде ты не найдешь такой замечательной компании и интересного сюжета, как у нас! Соверши увлекательное путешествие в страну больших кошек, будь предан Прайду и помоги ему в борьбе за выживание!
Модераторы: Фокус,Дикнес Идёт набор! Тут можешь быть и ты!
Администрация: Багира .smart .hurricane Ник:Реклама Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 история 4 прайдов » Анкетка » Гепарды/леопарды. Ваша анкетка!

Гепарды/леопарды. Ваша анкетка!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя-
Ну, тут все понятно! Пишем  ВСЕ имена вашего персонажа!
Возраст(в днях, месяцах, годах)-
1 день- 2 месяца-новорожденный; 3-9 месяцев-львенок/ от 9 месяцев до 1,5 лет-подросток; от 2 лет до 5 лет- молодой лев или львица; 5-8 лет-взрослый лев или львица; от 8-13 лет-старенький; от 13 лет-дух
Пол-
Пишем - эээ.... просто, не паремся и пишем Ж/М  :D
Статус(Личный)-
Статус - это надпись, которая висит над авой и под именем. Для тех, кто не в курсе о.О
Статус(В прайде)-
Ну, король,королева, охотники и т. д. и т. п.
БИО(взрослым- 5 строк, львятам- 3 строки, новорожденым желательно 1-2))))-
Пишем, что произошло с вашим персонажем. Если он(а) появил(а)ся на свет далеко отсюда, пишем, как сюда набрел
Описание(не менее 2 строк)-
Это тоже просто - шерства, лапки, особые приметы(шрамы, глаза разного цвета...) ВНИМАНИЕ! КРЫЛЬЕВ И ДРУГИХ СПЕЦЭФЕКТОВ НЕТ
Характер(не менее 2 строк)-
Тоже ясно - хмурый, добрый, умный...
Будете верны прайду?
Да, нет, как получится и т. д.
Связь с вами (ЛС не принимается)-
Мэйл, ВКонтакте и т. д. Можно писать в ЛС админу
Не забросите форум?-
НЕТ! Кто напишет да, убью лично!   
Читали правила?
????
Как вы нас нашли?
реклама, друг посоветовал, поисковые системы...
Не забудете поставить копирайт в подпись?
Это можно ставить, можно не ставить. На свое усмотрение. Для тех, кто не в курсе, Копирайт - автор вашего аватара.
Вроде все...Заполняем!

Код:
[b]Имя-[/b]
[b]Возраст(в днях, месяцах, годах)-[/b]
[b]Пол-[/b]
[b]Статус(Личный)-[/b]
[b]Статус(В прайде)-[/b]
[b]БИО[/b]
[b]Описание(не менее 2 строк)-[/b]
[b]Характер(не менее 2 строк)-[/b]
[b]Будете верны прайду?[/b]
[b]Связь с вами (ЛС не принимается)-[/b]
[b]Не забросите форум?-!  [/b] 
[b]Читали правила?[/b]

0

2

Имя-Фокус. Сокращение - Фо, Фоко. Кличка - Труко (фокус по-испански.)
Возраст(в днях, месяцах, годах)-3 года
Пол - М
Статус(Личный) - |Пофигист с сердцем ледышки|
Статус(В прайде) - Король
БИО - Фокус не любит вспоминать о своём прошлом. Его мать - Калика, одиночка - родилась очень далеко от королевства Брахма. Она была принцессой и наследницей клана Длинных лап, но сбежала из-за легкомыслия и любви. Она сбежала с молодым, нахальным одиночкой Солитом, который очаровал её с первого взгляда. Она же для него была не более чем увлечением. Ловелас и бездельник, Солит бросил подругу когда узнал, что у них будет ребенок. Мать кое-как охотилась, но с таким животом это было затруднительно. Она так убивалась из-за голода и потерянной любви, что прокляла своего ребёнка. В конце концов, она настолько отощала, что не смогла бы выкормить своего сына, если бы не набрела на земли Гепардов. Там беременную гепардшу приняли в ряды гепардов и леопардов, где она вскоре и родила Фокуса. У матери не было молока, поэтому маленького гепардёнка подложили в гнездо к другой матери. Она выкормила его и воспитала. Труко был ей благодарен, как никому другому, и никогда не забывал её имени - Фаина.
Когда Труко было два года, его мать ушла на охоту и не вернулась. Обеспокоенные члены группировки обыскали свои владения, но не нашли её - ни живую, ни мёртвую. Лишь спустя год Фокус узнает, что мать нашла Солита и вновь ушла за ним. Тогда же он горевал - без слёз. Этот субъект плакать не умеет. Фаина утешала его. Она любила Фо, как родного, ведь все её дети скончались от болезни. Вскоре Фокус достиг совершеннолетия и стал королём. Фаина неописуемо гордилась им, но говорила, что он слишком одинок. Фокус не обращает на это внимания. Он привык к одиночеству.
Описание(не менее 2 строк)-Начну с общей характеристики. Фокус - изящно сложенный, тощий гепард. Его хвост очень длинный и пушистый. Как и положено, хвост завершается не резкой кисточкой, а ничем. Из-за шерсти хвост кажется толстым, но на самом деле он очень тонкий. Хвост опоясывают чёрные кольца, кончик хвоста полностью чёрный. Сам гепард полностью рыже-чёрный, лишь на хвосте шерсть резко светлее и становится бледно-кремовой. Пятна на шкуре образуют странный узор. Больше всего он напоминает листик трёхлистного клевера. Все пятна полностью чёрные - гепард ещё очень молод. У него широкие ляжки и узкие плечи. Если он сядет, плечи выпрут из основного массива тела. Живот покрыт тонким белым пухом и только потом  - рыжей шерстью. Длинные тонкие лапы всегда уверенно несут гепарда за добычей. Чёрные, острые когти - оружие и подобие "кошек" у альпинистов: с их помощью легко залазить на деревья. Подушечки узкие и остроконечные; на каждой лапе пять "пальцев" с когтями. Тело немного вытянутое и веретенообразное. Шерсть короткая и мгновенно высыхает после купания. Да, Труко умеет плавать, не удивляйтесь. Большая по сравнению с телом голова гепарда покрыта очень короткой, жёсткой шерстью, и покоится на довольно длинной шее. Круглые уши, глубоко утопленные в меху, не теряют своей подвижности и восприимчивости: у Фокуса отличный нюх и слух. V - образный нос не очень большой и чёрный, с широкими ноздрями. Усы довольно длинные и чёрные. Глаза большие, без ресниц, пронзительного красного цвета. В темноте отсвечивают жёлтым. Как положено, две чёрные полоски от глаз к носу. Пасть у Труко большая, с рядом белоснежных, чуть пожелтевших у корней клыков. Клыки чуть загнуты назад - смертельное оружие.
Характер(не менее 2 строк) - Не лезьте - тут сам чёрт ногу сломит. Фокус довольно эгоистичен и равнодушен. С маленькой натяжкой его можно назвать пофигистом. Его таким сделало жестокое детство и равнодушие родителей. Он нахален и хладнокровен - качества отца. Рассудительный и недружелюбный, Фокус, однако, имеет множество хороших друзей, но самых близких - гепарда два-три. Он дружит и со львами, если считает, что они достойны этого. Высокомерен, не летает в облаках. Он вовсе не яростный спорщик, не особенно любит драки. Ему не чужд закон чести, но ради чего-нибудь особенно важного он готов переступить через него. Он - особый лидер, который увлекает своей спокойной, ощутимой мощью, и заставляет повиноваться. Свободолюбив до крайности, не признаёт нежностей и очень горд. Однако несмотря на недостатки, он следит за состоянием каждого члена королевства, заботится о малышах и помогает одиноким матерям. Он лидер, он силён, он прирождённый стратег и тактик, реакция - будь здоров... Но он никому не доверяет, кроме Фаины. Растопить его холодное сердце очень сложно,но можно.
Будете верны прайду? - Как король
Связь с вами (ЛС не принимается) - Мыло
Не забросите форум? - Нет
Читали правила? - Нет. Львиная учёба

Хорошая анкета. Принят. С ув. .:hurricane~

0

3

Имя- Darkess
Возраст(в днях, месяцах, годах)-2 года
Пол-ж/самка
Статус(Личный)-...I am from hell...
Статус(В прайде)-эм..незнаю,пока не выбрала
БИО-Не знаю многие ли помнят как появились на свет. Но главное в этой памяти сочетание вашего любимого и чего то особенного , даренного свыше и неопознанного. Если бы вам удалось заставить Даркис дать интервью на её любимую тему «семья» получилась бы похожее изложение на «Война и Мир». Слава богу мне это в голову не пришло. Продолжим. Не когда люди искали себе помощников среди островитян того острова на котором родилась Даркис. Естевствнно для поимки гепардов. Но многие люди оказались не такими глупыми, мы называем их тугопрайтусами. Так как у них то же прайды, но маленькие. Так вот, неизвестно от куда прибыли другие люди, которые разбрасывали свои машины куда не попадя и истребляли всех, в том числе и себе подобных. Мое рождение вызвало большое недоразумение среди моего прайда. Ни кто не хотел лишнего рта, но все же встретили меня с улыбкой. Свое детство я помню смутно. Постоянное преследование, побеги. Но именно в детстве я поняла как хорошо быть не такой как все. Много раз на наши жилые места выходили истребители. Однако всегда обходилось одним леопардом, который скорее спал чем дежурил. Жаль что в первый раз таким оказался мой брат. Я не люблю думать о потерях. Но все же  один раз они погнались за нами, и в их руки попалась я. Да знаю красоты такой какую они искали у меня не было. Да я выделялась, но не нужна им была особа двукровная. Люди повезли меня в зоопарк. От не чего делать. Наверное история моей жизни кажется скучной, если бы не мой побег с островитяноном и не возвращением на родину. Да на этом моя история заканчивается.
Описание(не менее 2 строк)-Начнём пожалуй с фигуры...Она стройная,но довольно сильная гепардиха,благодоря её длинным лапам она быстро бегает,быстрее чем другие гепарды,красивый пушистый хвост,ну а мордашка у Даркис просто ангельская,но это только с виду...сама то она сущий дьявол)И так продолжим,носик чуть-чуть вздёрнут,в её больших зелёных глазах можно просто утонуть,и не выбраться,правый глаз закрывает большая пышная чёлка,ну а уша у неё большиваты для гепарда...
Теперь окрас...Сама она бежевого цвета с пятнами как и все гепарды,кончик хвоста белый,уши чёрные,а чёлка темно бежевого..на лапах вертикально расположена березового цвета полоска,Даркис не знает откуда она..вроде все)
Характер(не менее 2 строк)-По сути гепардиха обладает не сладким характером, она вечно язвит, грубит,, ей доставляет удовольствие драки, ругань и споры, просто сущий дяволенок! с виду, да, да, только с виду, ибо только сам бес знает, что творится в ее душе, она - убийца, ака почему она Киллер? Так вот, существо это грязное (морально) и ненавистное, завистливость делает ее порой зависимой, а жажда власти не дает спокойно жить, она как огония для больного, который проживает последние секунды своей жизни, да, она изверг. Она никогда не проронит слезинки на тело павшего, никогда не скажет прости, никогда, да к чему это, жизнь радует Даркис только тогда, когда есть чем поживится, ненависть порой рвет ей душу, терзает сердце, н о все - же когда - то она была не такой, она была нежной и ласковой, доброй, никогда не могла обидеть, ударить или унизить, хотя сейчас это ритм ее жизни, такой гепардиха была до той потери, которая разбила ее душу и сердце, уничтожила и растоптала, тогда гепардиха поняла - жить, это значит выжить и не давать волю чувствам, хотя может кто нибудь это изменит?
Будете верны прайду?конеш
Связь с вами (ЛС не принимается)-емаил
Не забросите форум?-!  неть
Читали правила?да
Хорошая анкета. Все строго по пунктам. Принята! Приятной игры! С ув. Багира

0

4

Имя-Лиана
Возраст(в днях, месяцах, годах)-2года
Пол-Самка
Статус(Личный)-~Жизнь погубит меня~
Статус(В прайде)-королева
БИО- Родилась Лиана в прайде гепардов. Отец и мать её очень любили и она очень любила их. У неё было много приключений и самое опасное с крокодилами. Лиана гуляла вместе со своим другом у водопоя как вдруг она увидели плывущего к ним крокодила. [b]" Он нас не тронет! "- сказал Торо(мой друг и моя детская любовь) " Я на это надеюсь! " - простонала я и принялась пить воду. Я подняла голову и увидела крокодила смишком близко ко мне. Я отпрыгнула к он бросился ко мне, но тут появился Торо и защитил меня, но эта защита стояла ему одной единственной жизнью. Я очень долго плакала и его мама плакала. После его смерти он ей всё время снился и говорил что всё будет у неё хорошо.
Описание(не менее 2 строк)- Лиана стойная и очень грасивая. У неё длинные лапы и длинный хвостю. Она бысто бегает и высоко прыгает. Как и все гепарды она покрыта черными пятнами. Зелёные глазкию По морде словно слёзы две черные полоски. черный носик и розовый язычок
Характер(не менее 2 строк)- Она немного добрая и любитель покамандывать всеми. Любит охотиться в прохладный летний день и любит бегать на перегонки с другимими гепардами
Будете верны прайду?Да
Связь с вами (ЛС не принимается)-Мыло
Не забросите форум?-!Нет 
Читали правила?- Да
В Характер можно было и побольше написать, но ладно. Принята. С ув. Багира
Присоединяюсь.но можно было и побольше написать.Принята.с ув.Смарт

Отредактировано Лиана (2009-11-11 11:33:37)

0

Вы здесь » 1 история 4 прайдов » Анкетка » Гепарды/леопарды. Ваша анкетка!