1 история 4 прайдов

Объявление

Добро пожаловать на форум 1 история 4 прайдов.Гости не сидите на главной странице, регистрируйтесь!
Форум только начинает развиваться, дизайн еще в разработке. Но мы рады каждому активному игроку. Объявления: Мы нуждаемся в ролях для сюжета. НАЧАЛИСЬ КОНКУРСЫ "МИСС НОЯБРЬ" И "МИСТЕР НОЯБРЬ"! Просьба всех проголосовать! Правила голосования можно прочесть в теме "Мисс ноябрь!"
Погода в ролевой: Жара, солнце не так уж и палит,но лучше спрятаться в тень,а то будет плохо. Температура +33! Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь
Здравствуй, странник! Не проходи мимо! Больше нигде ты не найдешь такой замечательной компании и интересного сюжета, как у нас! Соверши увлекательное путешествие в страну больших кошек, будь предан Прайду и помоги ему в борьбе за выживание!
Модераторы: Фокус,Дикнес Идёт набор! Тут можешь быть и ты!
Администрация: Багира .smart .hurricane Ник:Реклама Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 история 4 прайдов » Владения пантер » Джунгли

Джунгли

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Эти джунгли занимают огромную територрию. Они есть на територриях Львов, Пантер, Гепардов и Тигров.

0

2

/Начало/
Шаг. Ещё шаг. Фокус потянул носом и стал переставлять лапы чуть быстрее. Пахло раскалённостью дня, но к этому примешивался чуть сладковатый, бодрящий запах небольшой воды. Роскошный хвост был чуть-чуть приподнят над землёй, чёрный кончик смотрел прямо вверх. Гепард подошёл к краю большой лужи и заглянул в воду. Слабая рябь размывала очертания отражения, но его можно было разобрать.
Из речки на Труко глядел поджарый, молодой гепард. Пятна размывались в воде, небольшая чёлка как будто плыла в луже воды. Пронзительные жёлтые глаза отсвечивали красным, смотрели гордо, но равнодушно. Гепард свесил хвост, и теперь кончик хвоста елозил по воде, возмущая её и без того неспокойную гладь.
Немного полюбовавшись собой, самец наклонился к воде и начал лакать. Вода была пронзительно-холодной, от ней зудели дёсны, но Фоко продолжал пить, прикрыв глаза от удовольствия. Круглые уши ходили медленно туда-сюда, прислушиваясь к различным звукам. Эти джунгли чересчур большие. И влажные... - размеренно текли мысли.

Отредактировано Фокус (2009-11-03 17:47:32)

0

3

Я шла по своим владениям. жара, влага, но казалось, что птицам с ярким оперением до этого нет никакого дела. Они весело щебетали. От их голосов звенело в ушах, но я упрямо продолжала идти вперед тем же спокойным шагом. Вдруг из под лап молнией выскользнула яркая змея и мгновено скрылась в джунглях. В этот же момент над ухом пролетел очередной попугай и гаркнул прямо в ухо. На большее меня не хватило. Я ринулась с места. Глаза закрыты, уши прижаты к голове. Наконец, я остановилась, тяжело вздохнула и открыла глаза. Рядом была вода, а на берегу гепард. Я мгновено выпрямилась. Теперь к чужаку шагала гордая независимая пантера. Янтарные глаза внимательно наблюдали за ним, лапы ступали неслышно. Прыжок - и я уже лежала на ветке дерева, растущего не подалеку от интересующего меня объекта. Понаблюдав и подождав, пока незнакомец утолит жажду, я спросила его ровным голосом, в котором слышалось любопытство. Приветствую тебя на моих землях, Гепард. Что ты делаешь здесь и кто ты такой? Я стала ждать ответа.

0

4

Приветствую тебя на моих землях, Гепард. Что ты делаешь здесь и кто ты такой? Фокус медленно поднял голову. С подбородка гепарда капала вода. Раздражённо отряхнувшись, он, не поворачиваясь, спокойно стряхнул с хвоста влагу и обвил его вокруг лап. На ветке лежала грациозная пантера, с любопытством смотревшая на него. Её движения, её взгляд не оставлял сомнений в том, какое положение она занимает. Это мне на лапу. - отрешённо подумал Фокус.
- Скорее всего, я заблудился. Моё имя Фокус. - гепард вежливо взмахнул хвостом. Уши замерли, подрагивая от напряжения. Красные глаза как бы нечаянно раз за разом скользили по морде пантеры. На всякий случай Труко выпустил когти. Он двигался с величием короля, его жесты были исполнены власти, он  всем своим видом невольно показывал, что он предводитель гепардов и леопардов.
- Могу я узнать ваше имя? - как всегда, холодно и вежливо. Король бы справился с пантерой, но проще рассчитывать на свои лапы - самые быстрые в саванне.

Отредактировано Фокус (2009-11-03 19:02:09)

0

5

Гепард поднял голову и отряхнулся. Потом медлено повернулся. Все действия были спокойны и величавы. Этот гепард вызвал у меня уважение. Скорее всего, я заблудился. Моё имя Фокус. Могу я узнать ваше имя? Я внимательно посмотрела на него. Фокус выпустил лапы. Он хочет побегать? Я не против! Интересно, он согласится перенести это разминку на завтра? Мои глаза стали лукавыми. Я спрыгнула с дерева и подошла к нему. Я думаю, можете. Мое имя Багира. Я посмотрела в его глаза Мне очень жаль, что Вы заблудились. в моем голосе слышался смех. Но я надеюсь Вы не очень спешите. Внутри меня похолодело, хотя ничего об этом не сказала. Но я никогда не надеялась на свои глаза. Я не могу опустить взгляд. Это значит, что он выше меня...Да никогда! Я еще раз взглянула на Фокуса и, пойдя к воде, стала пить.

0

6

Пантера спрыгнула и подошла к нему. Гепард инстинктивно посторонился, давая ей место. Я думаю, можете. Мое имя Багира. Фокус вежливо кивнул. Мне очень жаль, что Вы заблудились. Фоко усмехнулся. У меня такое чувство, что не я один. - с насмешкой подумал он. Но я надеюсь Вы не очень спешите.
- Ну, если вы настаиваете... - Труко пожал плечами. - Дела могут подождать. Они ведь схожи с вашими. Он, не отрывая глаз, смотрел за Багирой, словно собирался запомнить каждое движение и проанализировать его. Королева подошла к луже, и у Фо вдруг возникло сильное желание позабавиться с этой пантерой. Она выглядит, как игрушка.
Решив потакнуть своим желанием, он бесшумно обошёл Багиру сзади. Внезапно Труко приподнялся на задние лапы и спихнул её в воду.

0

7

Ну, если вы настаиваете... Дела могут подождать. Они ведь схожи с вашими. Конечно, я давно поняла, что он король. Я пила воду, но вдруг меня кто-то толкнул в реку. Нельзя сказать, что я терпеть не могу воду. Просто предпочитаю входить в нее сама. Инстинкт сработал мгновенно. Прыжок из воду, брызги вокруг и вот я уже возвышаюсь над гепардом. Надоже, его не так-то просто повалить. отметила я. Недавая ему подняться, я отряхнулась. Решив, что Фокус наказан, я отошла. Но янтарные глаза наблюдали за каждым движением короля.

0

8

Фокус хмыкнул и мягко поднялся с земли. Красивая пятнистая шубка была забрызгана грязью и водой. Гепард отряхнулся, и вся грязь полетела обратно на Багиру.
- У вас плохое боковое зрение, королева. - констатировал Фо. - Будь я врагом, вы были бы уже мертвы. Гепард мягко подошёл поближе.
- Кстати, я ведь и есть враг. Я нарушил ваши границы. - с насмешкой отозвался о самом себе Фоко. Чёрные когти вновь тихонько высунулись из лап и поворошили землю. Труко равнодушно спрятал их обратно и покачал пушистым хвостом, ожидая реакции королевы.

0

9

У вас плохое боковое зрение, королева. Я всегда знала что мой язык не поддается правилам... Зато прямое в лучшем виде! холодно ответила снова заходя в воду. Будь я врагом, вы были бы уже мертвы. продолжил гепард, но я только презрительно фыркнула. Кстати, я ведь и есть враг. Я нарушил ваши границы. он засавил меня снова посмотреть на него. Мои враги - особеные личности. Я их выбираю сама. Меня с ними связывает что-то очень серьезное, не такое, как нарушение границы. В конце концов, мы не враждуем. медлено очерканила я каждое слово, а мыслено добавила. Пока не враждуем.

0

10

Мои враги - особеные личности. Я их выбираю сама. Меня с ними связывает что-то очень серьезное, не такое, как нарушение границы. В конце концов, мы не враждуем.Фокус, не скрываясь, закатил глаза и громко фыркнул. В первый рпаз вижу королеву, так беззаботно относящуюся к долгу перед своим кланом. - с некоторым раздражением подумал он. Пантера зашла в воду. Он посомтрел на неё и, словно подслушав мысли королевы, тихо добавил:
- Пока не враждуем. Гепард дёрнул ухом и начал вылизывать переднюю лапу от грязи. Быстро закончив, он хладнокровно добавил:
- Ну, раз с не особенными личностями вам проводить время в тягость, я, пожалуй, пойду. Выделив слова "не особенные", Фокус повернулся и скрылся в зарослях. Ветер дул в его сторону, и Багира не могла его ни увидеть, ни почуять. А уж услышать тем более. Труко забрался на дерево и устроился на верхней ветке, ожидая реакции чёрной кошки.
Честно признаться, он солгал, когда говорил, что потерялся. Он сбежал от назойливой поклонницы и завёл её в лес, где моментально затерялся среди зарослей.

0

11

Пока не враждуем. тихо прочел мои мысли Фокус. Я тихонько повторила Пока... Я оглянулась. Ну, раз с не особенными личностями вам проводить время в тягость, я, пожалуй, пойду. и Фокус скрылся в лесу. На моей морде появилось удивление и разочерование. Почему он убежал? Обиделся? Глупо! Решил показать себя с благородной стороны и гордо ушел? Еще глупее! Хвост раздражено дернулся. Мне не хватало информации. Я вышла на берег. Корти! Уизи! Шейк! громко и полительно крикнула, взбираясь на дерево. На ветке уже ждали меня попугай Шейк, змея Уизи и Корти - маленькая умная обезьянка. Они выжидательно смотрели на меня. У меня кризис информации! сразу приступила я к делу. Мои помошники переглянулись. Сначала успокойссссся. обвила мою лапу Уизи. Я спокойна. отрезала я. Тогда к делу! Шейк гордо вскинул голову. Какого рода информация? закончила Корти. Мужского! вырвалось у меня. Надо узнать о короле гепардов Фокусе. Знать надо все! Он меня удивляет. коротко объяснила я. Троица переглянулась. Они всегда работали вместе, думали одинакого. Уизи, больше остальных приблеженная ко мне, спросила за остальных Гира, ты сссслучайно не влюбилассссь? Я тут же вскочила Нет! глаза горели огнем Он симпотичный, но не в моем вкусе! Все! Уходите! Шпионское трио тут же растворилось. Я тяжело дышала. Я не могла разобраться в себе и своих чувствах. Я легла на дерево и закрыла глаза. Даже стоя надо мной, можно было решить, что я сплю. Но это было не так.

0

12

Король аж вздрогнул и вцепился когтями в мягкую древесину. Всего веткой ниже разговаривала Багира. С кем она болтала, ему видно не было, но гепард легко различил животных по запаху. Вау. Шпионское трио... Спорим - по мою душу?! Сгорая от холодного любопытства, он дослушал до конца. Н-да... я неплох. - с откровенным эгоизмом расслабился Фоко. Потом прикрыл глаза, что-то обдумывая.
Почувствовал холодное прикосновение и открыл глаза. Привет, Рикки. У меня есть план. Ты всё слышала? Разведчица кивнула и обвилась вокруг его шеи. Труко усмехнулся. Перед глазами пантеры появился полосатый хвост, спустившись пониже, он щекотнул пантеру по носу. Раздался тихий смех.
- Не притворяйтесь. Или вы думаете, что я оглох? На ветку рядом с Багирой приземлился тощий гепард. Вокруг его шеи обвилась зелёная змея. Они переглянулись и с одинаковой холодностью воззрились на кошку.
- Вам никто не дассст информации. - зашипела змея, показывая раздвоенный язык. - Все знают Фокусссссса только по кличке. Вы - одна изсссс немногих, знающая его имя. Для добычи информации вашшшим разсссведчикам нужно пробраться в глубь территории гепардов. Змея усмехнулась.
- До свидания, Багира. Я проверил вас на вшивость с помощью моей Рикки. Гепард огромным прыжком перелетел на следующее дерево и спрыгнул на землю.
/Королевская пещера/

0

13

Не притворяйтесь. Или вы думаете, что я оглох? До свидания, Багира. Я проверил вас на вшивость с помощью моей Рикки. змею я даже не стала слушать. Подождав какое-то время, я убежала прочь. За все это время я не издала ни единого звука, и не сделала ни единого джвижение. Я чувствовала себя преданой, потому что к тому моменту ясно поняла, что влюбляюсь. Хорошо, что он ушел. А то бы влюбилась в этого....Короля окончательно. подумала я и оставила это место.
----В неизвестность

0

14

-------------->>Стадо антилоп
Спокойно и грациозно перепрыгивая с ветки на ветку, пролезая то под ней, то над Ру пробиралась по джунглям. Как всегда она выглядела холодно, но в то же время мило. Ловко перепрыгивая с ветки на ветку пантера наконец остановилась. Перед глазами лежало небольшое озеро и вокруг него было множество следов и запахов. Один она узнала. Это Багира, а вот другой...даже не пантеры. Загривок немного распушился, а белоснежные зубы вылезли наружу.-Опять гости были....да когда же это прекратиться? неужели Багира на столько доверчива? Плавно спрыгнув с ветки и оставив на неё следы от когтей кошка спустилась к озеру. Сейчас было всё тихо и спокойно. Из головы не выходило то что сказала Баги.-Какой к чёрту девичник! Полоснув лапой по воде Руб присела. Хвост шнырял туда сюда, а в голове крутилось множество мыслей. Наконец вспомнив что её разрешили не ходить....будто это значило для нее, пантера успокоилась и в выпрямилась. По своим движениям и действиям она всегда напоминала предводительницу, но становиться её не собиралась. Высоко задрав голову кошка уже спокойно прошлась лапой по воде и облизнула её.

0

Вы здесь » 1 история 4 прайдов » Владения пантер » Джунгли