Светлая, залитая светом поляна, где можно отдохнуть.
Поляна
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-11-06 13:34:03
--------------Начало игры----------------
Руби медленно перестовляла лапы идя по широкой ветке. Голова не смотря ни на что была поднята в верх, гордо! Вот пантера краем глаза уцепила не большую поляну, трова волнами перебирала всю поверхность, а ветер был намного тепелее и приятнее чем в джунглях. Даже не напружинив лапы кошка спрыгнула в низ и как ни странно приземлилась весьма тихо и аккуратно. Снова осмотревшись Ру отметила отличное местечко на крае поляны и выстовляя каждую лапу перед другой напровилась туда. Угольно чёрная шерсть переливалась разнями оттенками, а хвост плавно покачивался из стороны в сторону при ходьбе этой особы.-Сейчас отодахну и можно будет поохотитьься.... Привычная мысль в это время пронеслась ьв голове у чёрной кошки. Наконец дайдя до пункта назночиения,Руби спокойно присела, а после и прилегла на спину. Солнце игриво плясало по шерсти кошка то и дело светя на глаза. От чего приходилось постоянно морщитца. Потянув передними лапами Ру широко зевнула и бросила их в противоположную сторону от задних. Из груди послышалось тихое урчание и пантера уснула.
Поделиться32009-11-06 16:05:59
------Територрии тигров, поле.
Я шла, погруженная в свои мысли. Вдруг, я увидела свою давнюю подругу - Руби. Она спала. Я тихо подошла и позвола Руби. Подъем! Ты нужна своей подруге! мой молящий голос должен был разбудить любого. Я легла и выжидающе стала смотреть на пантеру.
Поделиться42009-11-06 18:48:22
Лоснящаяся чёрная шерсть нагревалась все больше и больше. От чего Ру стала потихоньку просыпаться..тут в нос ударил весьма знакомый запах, а затем послышались слова.Руби. Подъем! Ты нужна своей подруге! Произнесла Багира. Медленно открыв глаз кошка ухмыльнулась и плавно потянулась. Спина была выгнута да предела, а из рта торчали огромные зубы пантеры. И присев Руб подняла лапу и лизнула её.-Что случилось, Багира? Ласкающим голосом прошептала она и покосилась на предводительницу.
Поделиться52009-11-06 18:59:00
Что случилось, Багира? Моя подруга проснулась. Я улыбнулась. Как хорошо, что на свете есть существо, к которому можно обратиться! мелькнуло в голове. Добрый вечер. Твоя гордость позволит тебе провести его не как подчиненая, а как подруга? я посмотрела на Руби Боже мой, что я несу? Что за чушь? Какая гордость? Причем тут вечер в роли подруги? я совсем запуталась, села, наморщила лоб и попробовала поправиться. Нет, не так. Ты сможешь... нет. Я запуталась. я огорчено легла и снизу вверх посмотрела на подругу грусными глазами. Все знали, что я всегда молгла собраться с мыслями и произнести фразу четко. Но на этот раз это качество меня подвело. Неужели это из-за Фокуса?
Поделиться62009-11-06 23:22:25
Попытавшись прослушать всё что говорит Багира, руби всё равно ни чего не поняла, а лишь ещё раз зевнула.-А теперь можешь нормально? Спокойно произнесла пантера и лизнула лапу. Как предводительницу Руна не ставила Багиру ни во что, а вот как подругу...это совершенно другое для неё. Ведь Ру и в действительности очень гордая и на каждый приказ делает всё наоборот. но если попросили.... Нервно махнув хвостом кошка как получилось посмотрела с верху в низ на королеву и это её ни чуть не смутило. Во первых эта особа не принимала ни какую власть, а во вторых Багира сама нагнулась и Ру не собиралась нагибаться ниже её. Облизнувшись пантера не переставая смотреть на Баги, ждалв от неё разумного ответа.
Отредактировано Руби (2009-11-06 23:23:25)
Поделиться72009-11-06 23:47:13
А теперь можешь нормально? я тяжело вздознула. Боюсь, что нет. Я не могу собраться. Я плохо себя чувствую, но у меня ничего не болит. Я честно пыталась исполнить желание подруги. Еще я чуть не утонула. философски вспомнила я. Это заявление меня, мягко говоря, не порадовало и я, положив голову на лапы, закончила "мертвым" голосом Я ругаю себя за то, что слишком умная, что бы кончать жизнь самоубийством. Сделав для себя такой выбор, мне легче не стало. Вся моя надежда возвышалась надо мной в образе черной гордой пантеры.
Офф: Кстати, а что это за тигр на твоей аватарке?
Поделиться82009-11-07 03:43:27
Боюсь, что нет. Я не могу собраться. Я плохо себя чувствую, но у меня ничего не болит. Еще я чуть не утонула. Произнесла Багира и положила голову на лапы. Я ругаю себя за то, что слишком умная, что бы кончать жизнь самоубийством. Глаза Ру немного округлились, но сразу же вернув их в обычное состояние пантера ухмыльнулась.-Ну и зачем же тебе кончать жизнь самоубийством? Спокойно спросила Руби наклоняясь и зависая над предводительницей. Для неё сейчас, да и всегда она останется лишь подругой....а не предводительницей. На мордашке расплылась улыбка и кошка медленно спустилась, таким образом вскоре оказавшись на земле рядом с Багирой.-Постарается сформулировать свою просьбу или что там у тебя...я знаю, ты это прекрасно можешь! Чуть ли не приказывающим голосом произнесла Руби и немного засмеялась от своего тона. Ведь так сказала она в шутку...что бы хоть немного расшевелить предводительницу.
Офф:а от куда я знаю...просто ава понравилась) Там же есть пантера, а это наверн моя будуйщая лафф x)
Поделиться92009-11-07 14:35:41
Ну и зачем же тебе кончать жизнь самоубийством? Руби улыбнулась и легла рядом. Постарается сформулировать свою просьбу или что там у тебя...я знаю, ты это прекрасно можешь! Моя подруга почти приказывала мне. Я улыбнулась. Пойдем поохотимся? Я потрясла головой. Если я сумею что-нибудь поймать, то жизнь наладится Я стала медлено подниматься. Все таки, жизнь не такая плохая штука. Если рядом подруга.
Поделиться102009-11-07 15:39:02
Пойдем поохотимся? Уже улыбнувшись произнесла Баги и потрясла головой Если я сумею что-нибудь поймать, то жизнь наладится Опустив голову и закрыв глаза из груди послышался тихий смех.-Ну да, ну да...... Весело прошептала та и медленно встала.-Ну и на кого пойдём охотиться? Спокойным и более весёлым голосом спросила Руби и вновь присела, ждав ответа от предводительницы.
Поделиться112009-11-09 22:49:39
Я усмехнулась. А где мы обычно охотимся?
---Стада антилоп
Офф: Извени за мини-пост - мама выгоняет `~`
Поделиться122009-11-11 22:27:24
Усмехнувшись и проследя за предводительницей, Руби плавно встала и поплелась за ней.
------>>За Багирой