1 история 4 прайдов

Объявление

Добро пожаловать на форум 1 история 4 прайдов.Гости не сидите на главной странице, регистрируйтесь!
Форум только начинает развиваться, дизайн еще в разработке. Но мы рады каждому активному игроку. Объявления: Мы нуждаемся в ролях для сюжета. НАЧАЛИСЬ КОНКУРСЫ "МИСС НОЯБРЬ" И "МИСТЕР НОЯБРЬ"! Просьба всех проголосовать! Правила голосования можно прочесть в теме "Мисс ноябрь!"
Погода в ролевой: Жара, солнце не так уж и палит,но лучше спрятаться в тень,а то будет плохо. Температура +33! Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь
Здравствуй, странник! Не проходи мимо! Больше нигде ты не найдешь такой замечательной компании и интересного сюжета, как у нас! Соверши увлекательное путешествие в страну больших кошек, будь предан Прайду и помоги ему в борьбе за выживание!
Модераторы: Фокус,Дикнес Идёт набор! Тут можешь быть и ты!
Администрация: Багира .smart .hurricane Ник:Реклама Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 история 4 прайдов » Владения пантер » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольшое глубокое озеро, в котором можно поплавать и поплескаться. А так же половить рыбки... Акулы не водятся! (И молодцы, незачем с нами связываться!)

0

2

-------Джунгли
Я с разбегу кинулась в воду и нырнула. Я плыла ко дну. Давным-давно я нашла там пещеру. Вход скрывал ил и если не знать точного места, пещеру не найти. Я думала, что плыву правельно, но я ошибалась. Я достигла дна. Пещеры не было. Я начала рыть ил, но это было бесполезно. Паника редко когда может охватить меня, но сейчас это произошло. Потому что передо мной стоял выбор: жизнь или смерть, воздух или пещера. Я выбрала жизнь. Как можно сильнее оттолкнувшись лапами, я устремилась к поверхности. Я успела...Почти. Надо прибавить, что сознание я потеряла удачно - на мелководье, голова и спина на поверхности. Легкие наполнились воздухом, но из-за стресса и резкого изменения давления у меня перед глазами все поплыло....и исчезло во мраке.

0

3

Тигрица медленно шла к озеру, желая напиться вдоволь. Вот тропинка стала резко сворачивать вправо, были слышны всплески воды... Значит, там еще кто-то есть... Хм... Ур выглянула из-за кустов, прежде чем показаться на глаза незнакомой кошки, запах которой почуяла уже на подходе к водоему. Так, она пантера... Подумала тигрица, увидев черное тело, плавающее на мелководье. Вот только, что с ней? С недоумением подумала она и вылезла из-зак кустов, до этого скрывающих ее присутствие. Опасаться уже было нечего, но Ураган никогда не теряла осторожности, потому очень медленно приблизилось к телу, которое иногда покачивали легкие волны и уже почти прибили к берегу. Она жива? Первая мысль, промелькнувшая в голове у тигрицы. Она быстро рванулась в воду и вытащила незнакомку из воды. Ура аккуратно приложила лапу и нащупала пульс. Жива... С облегчением подумала она и перевернула пантеру на спину, а затем побрызгала ей немного водой на лицо.Ну, давай, приходи в сознание... Хвост тигрицы нервно подергивался из стороны в сторону, она не любила долго ждать. Все нормально? Тихим, немного даже дружелюбным, совсем не свойственным ей голосом, спросила она и легонько подтолкнула пантеру лапой.

0

4

Все нормально? вдруг вырвал из темноты меня чей-то недовольный голос. Нет...все абсолютно не нормально. тихо прошептала я и перевернулась на живот. Я вспомнила все, что произошло в джунглях и то, что я куда-то побежала. Интересно, куда я прибежала? Я оглянулась. Озеро, мои територрии. Я посмотрела на спасительницу. Передо мной стояла тигрица. На морде одовременно беспокоиство и недовольство. Как Вы меня нашли? прохрипела я.

0

5

Тигрица посмотрела на пантеру. Да, действительно, все было не нормально, но ее ответ показался Уре несколько грубым, потому она недовольно фыркнула, но продолжила беседу с незнакомкой. Вы бы лучше не двигались. Заметила она и присела рядом, наблюдая за пантерой. Я Вас не искала, я Вас даже не знаю. Мне, если честно, это не к чему. Сказать по правде, я просто гуляла. Ну и наткнулась на это озеро. А тут Вы. Ураган посмотрела на водоем, пытаясь понять, от чего же там можно было упасть в обморок. В конце концов она вновь посмотрела на пантеру и спросила с участием и интересом: И все-таки, что у Вас случилось? Может, это, конечно, не мое дело... Но я постараюсь помочь. Тигрица дружелюбно улыбнулась незнакомке. Я бы посоветовала ей сейчас отправится в пещеру... Или, пожалуй, поговорим, когда у Вас самочувствие нормализуется. Проводить Вас до пещеры? Предложила Ур.

0

6

Вы бы лучше не двигались. посоветовала тигрица. Я Вас не искала, я Вас даже не знаю. Мне, если честно, это не к чему. Сказать по правде, я просто гуляла. Ну и наткнулась на это озеро. А тут Вы. И все-таки, что у Вас случилось? Может, это, конечно, не мое дело... Но я постараюсь помочь. тигрица улыбнулась. Или, пожалуй, поговорим, когда у Ваit самочувствие нормализуется. Проводить Вас до пещеры? я посмотрела ей в глаза. В пещеру? Нет, не ко мне... Давайте останемся тут? предложила я. Меня зовут Багира. представилась я. Если для Вас важно, то я предводительница. просто добавила я. Вы хотите знать что случилось? Я познакомилась с гепардом, он меня обыграл. А я чуть не влюбилась. Авторитет в собственых глазах ниже нуля. Он, естествено, доволен страшно. Что делать - незнаю. Как жить - тоже незнаю. Умирать не собираюсь. Тон, которым я рассказывала, был похож на тон, которым говорят о погоде. Я подняла глаза на тигрицу. В моих, обычно живых, горящих огнем янтарных глазах стояла никак не подходящая к ним пустота. Просто пустота. Без слез, горечи...одна пустота. А мои глаза всегда отражали сердце.

0

7

Ураган посмотрела в глаза Пантере. Она прониклась ее чувствами, ей стало жаль кошку. И правда, что же теперь делать? Подумала она. Хвост ее дергался из стороны в стороны от безысходности ситуации. Она очень хотела помочь предводительнице, но, пока, даже не предполагала, как. Очень приятно, меня зовут Ураган. Или просто Ура. Если Вас интересует, то я атаманша. Но это не меняет ситуацию. Полосатая кошка зачем-то огляделась. А этот нахал гепард... У меня есть только одно предложение: убить его. По-другому здесь от позора не отделаться. А то они-то такие гордые... Ура недовольно хмыкнула. Я могу сделать это хоть сейчас. Решительно сказала она, встала и собралась идти. Где Вы его видели последний раз? С легкой злобой в голосе сказала она, напрягла лапы и выпустила когти. Я не допущу, чтобы гепарды себя так развязано вели. Все же, я всегда их, если честно, недолюбливала...

0

8

Очень приятно, меня зовут Ураган. Или просто Ура. Если Вас интересует, то я атаманша. Но это не меняет ситуацию. я чучуть улыбнулась. А этот нахал гепард... У меня есть только одно предложение: убить его. По-другому здесь от позора не отделаться. А то они-то такие гордые... Где Вы его видели последний раз? Я посмотрела на тигрицу. Взгляд становился осмысленым, голова зароботала. Я медлено поднялась. Нет, убивать, это слишком. Я задумалась и почесала ухо. Но навредить ему можно. Мои глаза загорелись огнем. Я посмотрела на Уру. Давайте передем на ты? предложила я и снова задумалась.

0

9

Ураган улыбнулась хитрой и слегка кровожадной улыбкой. А что делать? Она была хищницей по натуре и потому любила убивать. Таков уж характер у полосатой кошки. И это было вовсе не потому, что тигрица не могла разобраться с помощью слов, здесь проявлялись ее природные инстинкты, да и вообще она была еще той разбойницей. Навредить... Хм, да, можно и покалечить. Но проучить его надо - это точно. Самоуверенно ответила Ур. Хорошо, пожалуй, перейдем на "ты". Добавила она и подошла к пантере. Она осмотрела ее. Надеюсь, ей уже лучше. Ура широко зевнула, а затем втянула воздух носом. Что же... Тебе уже лучше? По крайней мере, ты можешь хотя бы показать мне этого гепарда? А дальше я и сама разберусь. Самоуверенно сказала она. Главное, чтоб этот гепард не вздумал убегать. Вот не догоню я его, это уж точно. А так - тигры уж всяко сильнее гепардов. Полосатая кошка махнула хвостом и посмотрела на пантеру в ожидании ответа.

0

10

Я внимательно выслушила тигрицу. Проучить надо, но не физически. А то война начнется, а мне это не к чему. У меня и так мало пантер...Точнее их почти нет.... я тяжело вздохнула. Это было почти во всех прайдах. А если хочешь кого-нибудь лишить жизни, пойдем лучше поохотимся! Мне за этим занятием лучше думается.

0

11

Ураган внимательно и с участием посмотрела в лицо пантере. В том ли она состоянии, чтобы охотиться? Подумала она. А тебе уже лучше? По крайней мере, ты можешь охотиться? Поинтересовалась тигрица. Полосатая кошка подошла к водоему и сделала пару глотков воды. На улице было ужасно жарко и она больше не могла этого переносить, ей нужно было остудиться. Затем Ура подняла морду. Несколько капель упало с ее подбородка. Она была полностью готова к охоте. А  с этим гепардом.... Мы обязательно что-нибудь придумаем... Глаза тигрицы хитро блеснули и лицо расплылось в немного кровожадной улыбке. Конечно, меня никто не учил все решать через силу, но все же... Бывают такие моменты... Ладно уж, придумаем что-нибудь без применения моих коготочков. С этими мыслями полосатая кошка выпустила когти, пошевелила ими и принялась с самодовольным видом их разглядывать...

0

12

Я лукаво взглянула на тигрицу. А даже присмерти могу охотиться! гордо заявила я. А куда пойдем-то? Я посмотрела на подругу. Давай на твои територрии? Я вытянула когти. Ну все, добыча, берегись! кровожадно прошептала я.

0

13

Ураган посмотрела на пантеру и улыбнулась. Она умница... Держится. Да, если бы я была такой... А то ж, блин, все таки иногда я такая неженка... Ухмыльнулась про себя она. Да, пожалуй, можно и на мои. Как хочешь. Подмигнула Ура новой подруге. Затем тигрица принюхалась и медленно направилась на свои территории. Она ступала мягко и осторожно, словно не шла, а летела. Сделав несколько шагов, полосатая кошка остановилась и развернулась. Следуй за мной. Сказала она спокойным тоном и скрылась в кустах....
==================> На свои территории.

0

14

---Територрии тигров

0

Вы здесь » 1 история 4 прайдов » Владения пантер » Озеро