1 история 4 прайдов

Объявление

Добро пожаловать на форум 1 история 4 прайдов.Гости не сидите на главной странице, регистрируйтесь!
Форум только начинает развиваться, дизайн еще в разработке. Но мы рады каждому активному игроку. Объявления: Мы нуждаемся в ролях для сюжета. НАЧАЛИСЬ КОНКУРСЫ "МИСС НОЯБРЬ" И "МИСТЕР НОЯБРЬ"! Просьба всех проголосовать! Правила голосования можно прочесть в теме "Мисс ноябрь!"
Погода в ролевой: Жара, солнце не так уж и палит,но лучше спрятаться в тень,а то будет плохо. Температура +33! Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь
Здравствуй, странник! Не проходи мимо! Больше нигде ты не найдешь такой замечательной компании и интересного сюжета, как у нас! Соверши увлекательное путешествие в страну больших кошек, будь предан Прайду и помоги ему в борьбе за выживание!
Модераторы: Фокус,Дикнес Идёт набор! Тут можешь быть и ты!
Администрация: Багира .smart .hurricane Ник:Реклама Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 история 4 прайдов » Анкетка » Анкета для Тигров!

Анкета для Тигров!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя-
Ну, тут все понятно! Пишем  ВСЕ имена вашего персонажа!
Возраст(в днях, месяцах, годах)-
1 день- 2 месяца-новорожденный; 3-9 месяцев-львенок/ от 9 месяцев до 1,5 лет-подросток; от 2 лет до 5 лет- молодой лев или львица; 5-8 лет-взрослый лев или львица; от 8-13 лет-старенький; от 13 лет-дух
Пол-
Пишем - тигр или тигрица.
Статус(Личный)-
Статус - это надпись, которая висит над авой и под именем. Для тех, кто не в курсе о.О
Статус(В прайде)-
Ну, король,королева, охотники и т. д. и т. п.
БИО(взрослым- 5 строк, львятам- 3 строки, новорожденым желательно 1-2))))-
Пишем, что произошло с вашим персонажем. Если он(а) появил(а)ся на свет далеко отсюда, пишем, как сюда набрел
Описание(не менее 2 строк)-
Это тоже просто - шерства, лапки, особые приметы(шрамы, глаза разного цвета...) ВНИМАНИЕ! КРЫЛЬЕВ И ДРУГИХ СПЕЦЭФЕКТОВ НЕТ
Характер(не менее 2 строк)-
Тоже ясно - хмурый, добрый, умный...
Будете верны прайду?
Да, нет, как получится и т. д.
Связь с вами (ЛС не принимается)-
Мэйл, ВКонтакте и т. д. Можно писать в ЛС админу
Не забросите форум?-
НЕТ! Кто напишет да, убью лично!   
Читали правила?
????
Как вы нас нашли?
реклама, друг посоветовал, поисковые системы...
Не забудете поставить копирайт в подпись?
Это можно ставить, можно не ставить. На свое усмотрение. Для тех, кто не в курсе, Копирайт - автор вашего аватара.
Вроде все...Заполняем!

Код:
[b]Имя-[/b]
[b]Возраст(в днях, месяцах, годах)-[/b]
[b]Пол-[/b]
[b]Статус(Личный)-[/b]
[b]Статус(В прайде)-[/b]
[b]БИО[/b]
[b]Описание(не менее 2 строк)-[/b]
[b]Характер(не менее 2 строк)-[/b]
[b]Будете верны прайду?[/b]
[b]Связь с вами (ЛС не принимается)-[/b]
[b]Не забросите форум?-!  [/b] 
[b]Читали правила?[/b]

0

2

Имя- Hurricane [Ураган, Ур]
Возраст(в днях, месяцах, годах)- 2,5 года
Пол- Женский
Статус(Личный)- ●Out of the mist●
Статус(В прайде)-
БИО - Тигрица родилась в семье львов-одиночек достаточно далеко от этих мест. Родители ее были относительно жестоки, но все же, дали ей хорошее и правильное, на ее взгляд, воспитание, она им довольна. С детства Ур любила поиграть и повеселиться, но родители на этот счет так же были строгие. Никаких лишних движений, прыжков, скачков не должно было быть, как у нее, так и у ее сестер и братьев. В результате, тигрица выросла серьезной, но все же, обладает отличным чувством юмора. Родила Ураган в шумную ночь, во время грозы и страшного ветра, потому ее и назвали Ураган, а ее брата - Ветер, а сестру - Гроза. Прожила тигрица в родном доме сравнительно недолго. Ее родители считали, что их дети должны были рано начать самостоятельную жизнь, чтобы всему научиться. Их буквально бросили гулять по свету в возрасте 1 года. Подростки направились на поиски нового дома, при этом держались вместе. Однажды они натолкнулись на бродячую стаю львов-одиночек. Те были очень голодны, а время было тяжелое, еду было найти сложно... Львы набросили на тигров, в результате погибла сестра. Но Ур не отдала тело Грозы на съедение, а унесла с собой на спине, пока брат отбивался от нападающих. Они нашли себе убежище в пещере. Подростки жили очень дружно, но последнее время Ураган начала чувствовать, что полюбила брата не по-братски. Она, сама не осознавая как, влюбилась в него. Но взаимностью Ветер не отвечал, он познакомился где-то с львицей по имени Фрея и полюбил ее. Тигрице было, конечно, больно, особенно, когда Ветер привел свою новую подругу к ним в пещеру. Ур посчитала, что она здесь лишняя и предложила уйти завтра. Но в этот день оказалось, что на их след напали львы-одиночки. Тогда тигры с горем пополам сбежали из пещеры, но ценой погибшего Ветра. Ураган и Фрея разбежались в разные стороны и больше не видели друг друга...
Описание(не менее 2 строк)- Тигрица достаточно высокого роста, хорошего телосложения, не толстая, но и не худая, выглядит вполне здорово. Рыже-коричневая шерстка лоснится на солнце, а светло-зеленые глаза блестят от любопытства и хитрости. Редко когда по ним угадаешь, что замышляет кошка. Походка осторожная, медленная, движения плавные. Свойственно немного нервное помахивание хвостом. Тело усеяно темно-коричневыми, симпатично расположенными полосками, придающим ей слегка устрашающий вид и маскировочную окраску. Нос розовый, а щеки кремовые или белые.
Характер(не менее 2 строк)- Характер у тигрицы сложный, немного эгоистичный, но так же в нем больше уважения к ближнему, другу, товарищу или родственнику. Она не кинет в беде, не оставит на съедение, всегда поступит мудро и справедливо. Радость и горе всегда разделяла с другом, но после смерти брата стала менее веселой, еще меньше стала доверять другим, стала более замкнутой, агрессивной, серьезной. Осторожная и предусмотрительная, она отличный стратег. Умеет пережить боль, чаще всего скрывает свои чувства, редко когда на кого-то или на что-то жалуется. Любит драки, но лишь с достойными соперниками и за дело. Ненавидит разборки из-за всякой чепухи, так же не выносит, когда кто-то выпендривается и не прощает предательство.
Будете верны прайду? - Конечно) 
Связь с вами (ЛС не принимается)- Мыло)
Не забросите форум?-! -  Нет)
Читали правила? - Эээ... Так их же нету)
Принята!с ув.Смарт.Запишись в списке прайда

0

3

Имя - Макали. Сокращения - Ма, Кали, Ка, Ли, Мак. Кличка - Эри (финск. иной).
Возраст(в днях, месяцах, годах) - 3 года
Пол - Тигр
Статус(Личный) - #Le bonheur c'est trop difficile#
Статус(В прайде) - Атаман
БИО - Счастье - это слишком сложно... Макали не помнит свою семью. Просто в какой-то миг ты осознал, что живёшь на этом свете. Что ты брошен. Покинут всеми...
Зато я помню хорошо его родителей. Арес и Фабана, бродячие тигры-одиночки. Когда-то именно они создали малочисленную банду, наводившую ужас на всех - гепардов и леопардов, львов и тигров. Но банду перебили, и только зачинщикам удалось сбежать. Беременной Фабане было невозможно сражаться и охотиться, поэтому Арес целыми днями не спал и не ел, охраняя подругу и охотясь для неё. Тигры дождались - не просто дождались, а дождались всего, что ожидали. Маленький тигрёнок в одну минуту стал сиротой, лапами прайдовцев-львов. Они пришли за его родителями, когда он едва успел появиться на свет. Макали со смешанного языка суахили и французского, означает "несложившееся счастье". Имя ему дала мать в своё последнее мгновение жизни, а вот как выжил тигрёнок - это отдельная история.
История невероятного везения. Слепой, голый тигрёнок, ползущий по саванне, был случайно встречен компанией одиночек-тигров. Те выходили малыша, подсунув его одной из своих самок, и воспитали в духе настоящего воина.
Ему исполнилось полгода. Его начали звать Эри - другой, за нелюдимость и отрешённость характера, он начал бродяжничать и заводить обширные связи, но он никогда не общался со львами. Он уже знал, что лишило его родителей. Побродяжничав полтора года, Макали прибился к банде таких же, как он и стал атаманом. У них была взаимная любовь с атаманшей Ураганом, да и в банде он был самым сильным и изворотливо хитрым.
Описание(не менее 2 строк) - Макали изящен и высок. Под его холёной шкурой перекатываются бугры мускулов, сильные лапы бесшумно касаются земли, острые как бритва когти уверенно рассекают дерево и вонзаются в плоть. Тело у него слегка вытянутое, но под шкурой это незаметно. Лапы длинные, с широкими подушечками и чёрными следами на подошве. Шерсть короткая, тёмно-рыжая, с угольно-чёрными полосками на ней. Хвост средний по длине, полосатый, с чёрной густой кисточкой на хвосте.На пузе светлая шерсть, там гуще мех. Широкая и лобастая голова тигра обыкновенно гордо смотрит вдаль золотистыми глазами с отливом янтаря. Уши белые, с чёрными точками. Бакендбарды белые, как у любого льва его пола. Зубы чуть желтоваты, и острые, как бритва. Заодно с когтями, они - смертельное оружие.
Характер(не менее 2 строк) - Ты думаешь, что знаешь меня? Я разочарую тебя. Я не тот, кем кажусь со стороны. Я горд. Посмотри мне в глаза... Что ты видишь? Это зеркало моей души. Это холод и жестокость. Ты считаешь меня великим? Я  не велик. Я осколок величия отца. Ты считаешь меня сильным? Ты прав. Я силён... Ты пытаешься меня понять? Зря... Не стоит пытаться узнать мою душу. Я не открою её никому. saXara
Эри предан прайду по-ястребиному - без страха, до могилы. Напасть готов в любую секунду, едва увидит какого-нибудь чужеземца. Несмотря на его кажущуюся свирепость, он довольно дружелюбно относится к сопрайдовцам и одиночкам, исключая, конечно, львов. С ним приятно провести время, но опять-таки. Он может принимать самые безрассудные решения, а в конце оказывается, что все не сорвалось только из-за его выходки. Он довольно рассудителен, сострадателен, храбр и свиреп. Этакий рыцарь в обличии тигра. Но какие плюсы без минусов? Да, он довольно нахален, да, он заводится с полоборота, да, он остер на язык. Такое скажет, что и когти мелочью покажутся. Но это только подчеркивает его образ свирепой обояшки.
Но ещё одно, существенное НО: внешне и всегда Макали спокоен и отчуждён. Он нелюдим, не особенно любит шумные компании, но поддерживает разговор.
Будете верны прайду? - Да
Связь с вами (ЛС не принимается) - Мыло
Не забросите форум? - Нет.
Читали правила? - Да
Принят! Удачной игры. Багира

0

Вы здесь » 1 история 4 прайдов » Анкетка » Анкета для Тигров!