1 история 4 прайдов

Объявление

Добро пожаловать на форум 1 история 4 прайдов.Гости не сидите на главной странице, регистрируйтесь!
Форум только начинает развиваться, дизайн еще в разработке. Но мы рады каждому активному игроку. Объявления: Мы нуждаемся в ролях для сюжета. НАЧАЛИСЬ КОНКУРСЫ "МИСС НОЯБРЬ" И "МИСТЕР НОЯБРЬ"! Просьба всех проголосовать! Правила голосования можно прочесть в теме "Мисс ноябрь!"
Погода в ролевой: Жара, солнце не так уж и палит,но лучше спрятаться в тень,а то будет плохо. Температура +33! Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь
Здравствуй, странник! Не проходи мимо! Больше нигде ты не найдешь такой замечательной компании и интересного сюжета, как у нас! Соверши увлекательное путешествие в страну больших кошек, будь предан Прайду и помоги ему в борьбе за выживание!
Модераторы: Фокус,Дикнес Идёт набор! Тут можешь быть и ты!
Администрация: Багира .smart .hurricane Ник:Реклама Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 история 4 прайдов » Тех. раздел » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Опыт
2.Что хотите модерировать
3.сколько вам лет в реале.
4.почему хотите быть модератором.

ВНИМАНИЕ!!!ВСе модераторы принимаются на испытательный срок!Испытательный срок-неделя!Если админам понравится то,как вы работаете,вы останетесь модератором.

0

2

1.Опыт - Ну опыта, как у модера маловато... зато как у админа много))
2.Что хотите модерировать - Анктеку, если можно, ну и что еще предложите)
3.Сколько вам лет в реале - 13 ^^
4.Почему хотите быть модератором - Хочу помочь форуму развиться)

0

3

.:hurricane~
Принята на должность главного модератора!

0

4

1.Опыт: громадный. Год модером работаю. На одном форуме так хорошо работал, что выслужился в админы)
2.Что хотите модерировать: Форум "Важно"
3.Сколько вам лет в реале: 13 считайте, что 14
4.почему хотите быть модератором: Я чувствую личную отвтественность за каждый форум. Раз я зарегистрировался, то должен ему помочь и привлечь сюда народ, помочь админам.

0

5

Фокус
Мои вам поздравления! Модератор!

0

6

Багира
Спасибо, но немного не тактичный вопрос:
Модератор чего?

0

7

:huh: Блин, знала, что просто так с первого раза став админом это где-нибудь выскочит!

Фокус написал(а):

Спасибо, но немного не тактичный вопрос:
Модератор чего?

Всего! наверное...

0

8

Багира
Да всего, всего...
Ничего пока((

0

9

Фокус
такс... я поставила модером "важно" и всех подфорумов группировки гепардов)) надеюсь, ты не против)

0

10

1.Опыт. Имеется,да и не похой.Админом всё жизнь жил,а модератором начинал жить х)
2.Что хотите модерировать всё,кроме игры х)
3.сколько вам лет в реале. 17
4.почему хотите быть модератором. Форум интересный,стоит его раскрутить,чем я и займусь

Отредактировано Дикнес (2009-11-15 10:12:44)

0

11

Дикнес
Принят

0

Вы здесь » 1 история 4 прайдов » Тех. раздел » Набор модераторов